Reviews

BE NATURE-RATEOpt out of having your room cleaned during your stay for the good of the environment and receive a discount of up to €15.
%

The best price, always.

Book directly on our website and get 10% off with the code ONLINE.

Book the best rate
94.3% „Excellent‟

Our Customer Satisfaction Index

based on 5133 reviews

Our guests say about us

87%
15.04.2024 | By: Anonym

„v good. Staff on reception were excellent. i had a small issue the first night - he couldn't have done more (or be faster) to resolve it for me‟

Show more
83%

Room

100%

Cleanliness

100%

Service

67%

Price

83%

Breakfast

83%
15.04.2024 | By: Anonym

„Sehr freundlich, individuelle persönliche Ansprache‟

Show more
83%

Room

83%

Cleanliness

100%

Service

67%

Price

100%
15.04.2024 | By: Anonym

„hervorragend‟

Show more
100%

Room

100%

Cleanliness

100%

Service

100%

Price

93%
14.04.2024 | By: Joachim Riegel

„Persönlich geführtes Hotel, extrem gutes Personal, tolles Frühstück, angenehme Zimmer in einer sehr guten Lage (von der Erreichbarkeit her wie Bahnhof, Zentrum, Altstadt). Schön im klassischen Sinne ist die Ecke gerade weniger, aber das ist nicht entscheidend!‟

Show more
83%

Room

100%

Cleanliness

100%

Service

83%

Price

100%

Breakfast

„Lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und eine gute Zeit hatten. Es hat uns so viel Freude gemacht, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Besuch so wohl und gut umsorgt bei uns gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie noch viele Male bei uns willkommen! Beste Grüße Ihre Paula‟

93%
13.04.2024 | By: Marion

„Sehr freundliches und hilfsbereites Personal inkl. Chefin. Die Lage ist perfekt. Die Zimmer waren klein aber zweckmäßig und sauber. Das Frühstück war auch sehr ausgiebig und gut.‟

Show more
83%

Room

100%

Cleanliness

100%

Service

83%

Price

100%

Breakfast

„Liebe Marion, wie schön, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Wir haben uns gerne um Ihr Wohlergehen gekümmert und freuen uns, dass Sie unsere Gastlichkeit sehr geschätzt haben. Die zentrale Lage ist wirklich top und ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Stadt. Klasse, dass unser Frühstück sehr gut geschmeckt hat. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula ‟

100%
13.04.2024 | By: Anonym

„Wir kommen wieder‟

Show more
100%

Room

100%

Cleanliness

100%

Service

100%

Price

100%

Breakfast

„Lieber Steffen, danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie gerne erneut unsere Gäste sind! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihre Paula‟

96%
12.04.2024 | By: Anonym

„Sehr freundliche Mitarbeiter, in allen Bereichen. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt - super lecker! Tolle Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Zimmer sind tip-top!‟

Show more
100%

Room

100%

Cleanliness

100%

Service

83%

Price

„Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Klasse, dass die zentrale Lage überzeugt hat, unser Frühstück sehr gut geschmeckt hat und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ganz besonders von Ihnen geschätzt wurde. Wir finden es klasse, dass Sie gerne wieder kommen wollen und freuen uns schon darauf. Beste Grüße Ihre Paula‟

97%
11.04.2024 | By: Anonym

„Sehr gut.‟

Show more
83%

Room

100%

Cleanliness

100%

Service

100%

Price

100%

Breakfast

„Lieber Roland, danke für Ihre postive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und gleichzeitig hoffen wir, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula‟

96%
09.04.2024 | By: Justin

„我喜歡酒店的位置,親切的服務人員,還有早餐及隨時供應的咖啡,稍微美中不足的是給與的樓層與房間內的設計,與圖片有一點點些微的差異‟

Show more
83%

Room

100%

Cleanliness

100%

Service

100%

Price

„Dear Justin, hosting you was a pleasure and we are glad you liked your stay a lot. Should you be back in Munich in the future it would makes us happy to welcome you again at Metropol. Best regards Paula‟

88%
09.04.2024 | By: Meredith Bragg

„Overall 5 stars! The room was close to the central train station, clean, great location to walk to old town and several beer halls. Would recommend to friends.‟

Show more
83%

Room

83%

Cleanliness

100%

Service

83%

Price

„Dear Meredith, thanks for your visit and your review. So happy to read you liked your stay at our hotel a lot. It was such a pleasure to host and welcome you and we are glad you appreciated the hospitality of our staff. Happy to read you also liked the size and comfort of your room. We hope you will visit us again next time you will be staying in Munich. Best regards Paula‟

For requests or changes around your reservation, please contact us by e-mail.