Bewertungen

BE NATURE-RATEVerzichten Sie der Umwelt zuliebe während Ihres Aufenthaltes auf die Zimmerreinigung und erhalten Sie einen Preisnachlass von bis zu 15,00 Euro
%

Immer der beste Preis

Bei Direktbuchung auf unserer Homepage erhalten Sie mit dem Code ONLINE pro Übernachtung einen 5,00 € Preisnachlass.

Bestpreis buchen
94.2% „Sehr gut‟

Unser Kundenzufrieden|heitsindex

basierend auf 5025 Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

96%
26.02.2024 | Von: Anonym

„Sehr freundlich, sauber und zuvorkommend. Zentral gelegen-‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Sauberkeit

100%

Service

83%

Preis

„Lieber Gast, wir sagen "Danke" für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula‟

90%
26.02.2024 | Von: Grösel-Druck

„Ein wunderbares Stadthotel, das mit viel Herzblut geführt wird. Ich würde es wieder auswählen. Dankeschön!!!‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

83%

Sauberkeit

83%

Service

100%

Preis

83%

Frühstück

„Liebe Helga, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unseren freundlichen Service und die gemütlich moderne Atmosphäre sehr gemocht haben. Es war uns ein Vergnügen Ihnen ein Upgrade zu schenken. Klasse, dass Sie sich darüber sehr gefreut haben. Sollten Sie wieder einmal in München zu Besuch sein, dann freuen wir uns natürlich über ein Wiedersehen im Metropol. Beste Grüße Ihre Paula‟

96%
25.02.2024 | Von: Anonym

„problemlos, gut organisiert, sehr zuvorkommend und freundlich, professionell‟

Mehr anzeigen
83%

Zimmer

100%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

90%
23.02.2024 | Von: Florin

„Very well‟

Mehr anzeigen
83%

Zimmer

83%

Sauberkeit

100%

Service

83%

Preis

100%

Frühstück

100%
23.02.2024 | Von: Gerhard Vogl

„Herausragend bei Freundlichkeit, Service, Frühstück, Lage und Sauberkeit.‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

100%

Frühstück

„Lieber Gerhard, schön, dass wir Sie erneut bei uns im Metropol begrüßen durfen. Wir freuen uns sehr über das tolle, positive Feedback, welches Sie uns gesendet haben. Es macht so viel Freude zu lesen, dass unser freundlicher Service und Gastlichkeit überzeugen konnten und Sie die angenehme Atmosphäre genossen haben. Herzlichen Dank für die 11 von 10 Punkten für unser Frühstücksbuffet. :) Schön, dass Sie die Auswahl und Qualität, welche wir anbieten, sehr schätzen und genießen. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind. Beste Grüße Ihre Paula‟

100%
22.02.2024 | Von: Anonym

„Man fühlt sich gleich zuhause‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

100%

Frühstück

„Liebe Familie Schickel, wie immer war es uns eine Freude Sie bei uns willkommen zu heißen. Wir schätzen es sehr, dass Sie seit so vielen Jahren unsere gern gesehenen Stammgäste sind und sich immer wieder auf Neue für einen Aufenthalt bei uns in den Maiers Privathotels entscheiden. Schön, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. So soll es sein und genau dieses Gefühl wünschen wir allen unseren Gästen. Dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir geben das Feedback zur Müllentsorgung gerne weiter. Schön, dass Sie unser nachhaltiges Reinigungskonzept unterstützen. Leider ist es aus baulichen Gründen nicht möglich, die Ecke im Badezimmer Ihres Zimmers zu ändern. Gegebenenfalls ist die Anbringung einer Haltung aber sinnvoll und möglich. Wir werden auch dieses Feedback weiterleiten und schauen, ob hier etwas verbessert werden könnte. Danke für den Hinweis. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns und sind dann gerne wieder für Ihr Wohlergehen zuständig. Auf bald, Ihre Paula‟

79%
21.02.2024 | Von: Martensen

„Ein Bahnhofsnahes Hotel mit ruhigen Zimmern,auch nach Vorne raus noch ruhig für eine Großstadt.Frühstück ist klasse und besonders das man sich Selber Saft pressen kann ist super...!!!‟

Mehr anzeigen
33%

Zimmer

100%

Sauberkeit

100%

Service

83%

Preis

83%
21.02.2024 | Von: Milorad

„Very good, except that information regarding cleaning of room and changing towels came after I booked room For 3 nights stay one room cleaning shall be applicable‟

Mehr anzeigen
83%

Zimmer

83%

Sauberkeit

83%

Service

67%

Preis

100%

Frühstück

97%
20.02.2024 | Von: Anonym

„Sehr angenehmes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und sehr persönlicher Ansprache. Und mit echten Blumen 😉‟

Mehr anzeigen
83%

Zimmer

100%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

100%

Frühstück

90%
20.02.2024 | Von: Vesa J

„Nice and quiet Hotel, very friendly staff. I recommend!‟

Mehr anzeigen
83%

Zimmer

83%

Sauberkeit

100%

Service

83%

Preis

100%

Frühstück

Bei Wünschen oder Änderungen rund um Ihre Reservierung kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail.