Bewertungen

BE NATURE-RATEVerzichten Sie der Umwelt zuliebe während Ihres Aufenthaltes auf die Zimmerreinigung und erhalten Sie einen Preisnachlass von bis zu 15,00 Euro
%

Immer der beste Preis

Bei Direktbuchung auf unserer Homepage erhalten Sie mit dem Code ONLINE pro Übernachtung einen 5,00 € Preisnachlass.

Bestpreis buchen
94% „Sehr gut‟

Unser Kundenzufrieden|heitsindex

basierend auf 4616 Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

100%
18.01.2023 | Von: Anonym

„Great stay!‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Frühstück

100%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

„Dear guest, thanks for your visit and your review. We are so happy to read you had a great stay. Hope to host and welcome you back soon. Best regards Paula‟

100%
18.01.2023 | Von: Anonym

„Der Entrée alleine ist schon sehr liebevoll gestaltet mit Verpflegungsmöglichkeit. Man fühlt sich willkommen. Auch Anworten auf Anfragen werden subito beantwortet. Service ist Topp!‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Frühstück

100%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

„Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback! Wie schön, dass Sie von unserem Haus und Service begeistert waren und sich sehr wohl und willkommen im Metropol gefühlt haben. So soll es sein und dafür geben wir immer unser allerbestes. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße Ihre Paula‟

100%
18.01.2023 | Von: Anonym

„schönes Stadthotel‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

„Lieber Peter, danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und die Zeit bei uns genossen haben. Gerne haben wir uns um Ihr Wohlergehen gekümmert. Unser Frühstück bieten wir ab 7:00 Uhr an. Leider schaffen wir es aus verschiedensten Gründen nicht, die Buffetzeiten nach vorne zu schieben. Sollten Sie aber sehr früh auschecken, bieten wir auch eine Lunchbox zum mitnehmen. Kein Gast muss unser Hotel hungrig verlassen. Auf bald! Ihre Paula‟

97%
17.01.2023 | Von: Anonym

„Great‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Frühstück

100%

Sauberkeit

100%

Service

83%

Preis

„Dear guest, thanks for your visit and your review. It's so nice to welcome you at Metropol for so many years now. So nice reading that you really enjoy having breakfast at our hotel. That's awesome. Thank you so much. We hope we can keep you as our guests for many years in the future. Best regards Paula‟

97%
16.01.2023 | Von: Anonym

„Sehr schönes Hotel zu einem angemessenen Preis. Alles sehr sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück ist wirklich super! Da wir schön öfter Gast waren, freut es uns immer wieder, wenn wir entdecken, dass wieder neu und geschmackvoll renoviert wurde! Preis - Leistung wirklich top!‟

Mehr anzeigen
83%

Zimmer

100%

Frühstück

100%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

„Liebe Manuela, es hat uns viel Freude bereitet, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Schön, dass Sie gerne unsere Gäste sind und die Zeit bei uns immer wieder aufs Neue genießen. Klasse, dass Sie sich auch über die Erneuerungen in unserem Haus sehr freuen und unseren Einsatz dafür schätzen. Wir freuen uns schon heute auf viele weitere Besuche von Ihnen. Beste Grüße Ihre Paula‟

90%
14.01.2023 | Von: Sebastian Nolte

„Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal‟

Mehr anzeigen
67%

Zimmer

100%

Frühstück

100%

Sauberkeit

100%

Service

83%

Preis

„Lieber Sebastian, danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben. Gerne haben wir uns um Ihr Wohlergehen gekümmert. Damit es Ihnen beim nächsten Besuch an nichts fehlt, empfehlen wir Ihnen die Reservierung eines unseres Business Zimmer, in welchen Sie einen Schreibtisch vorfinden. Klassische Kleiderschränke haben wir keine, jedoch gibt es eine moderne Variante davon in allen unseren Zimmern. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula‟

87%
13.01.2023 | Von: Anonym

„Sehr familiäres Hotel.‟

Mehr anzeigen
67%

Zimmer

83%

Frühstück

100%

Sauberkeit

100%

Service

83%

Preis

100%
13.01.2023 | Von: Beatriz

„Everything was amazing, the guy at the reception named Thomas was very friendly and went out of his way to make us feel welcome.‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

97%
12.01.2023 | Von: Anonym

„Very nice‟

Mehr anzeigen
83%

Zimmer

100%

Frühstück

100%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

„Dear guests, thank you for your visit and your review. We are glad you liked your stay at our hotel a lot and enjoyed the time you spent at Metropol. Looking forward to host you again. Best regards Paula‟

97%
11.01.2023 | Von: Tina Lindeberg

„We felt very well taken care of at your hotel, event though only spending one night since we were passing through on our train journey home to Stockholm from Italy. We hope to come back some time and spend some more time in lovely Munich.‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Frühstück

100%

Sauberkeit

100%

Service

83%

Preis

„Dear Tina, thank you so much for your lovely review. It's so great to read you positive comments on our hotel and our staff. It was a pleasure to host and welcome you and it makes us more than happy reading you felt well taken care at our place. The central location and closeness to the train station is indeed very convenient, especially when travelling by train. Thanks for telling us you appreciated the amenities in your room. We are looking forward to host and welcome you again soon! Best regards Paula‟

Bei Wünschen oder Änderungen rund um Ihre Reservierung kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail.