Bewertungen

BE NATURE-RATEVerzichten Sie der Umwelt zuliebe während Ihres Aufenthaltes auf die Zimmerreinigung und erhalten Sie einen Preisnachlass von bis zu 15,00 Euro
%

Immer der beste Preis

Bei Direktbuchung auf unserer Homepage erhalten Sie mit dem Code ONLINE pro Übernachtung einen 5,00 € Preisnachlass.

Bestpreis buchen
93.3% „Sehr gut‟

Unser Kundenzufrieden|heitsindex

basierend auf 3582 Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

90%
19.09.2021 | Von: Anonym

„Waren sehr zufrieden‟

Mehr anzeigen
83%

Zimmer

83%

Frühstück

100%

Sauberkeit

100%

Service

83%

Preis

„Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihren Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und Sie Ihre Zeit in München genießen konnten. Ebenso haben wir Ihr Feedback bezüglich des hohen Aufkommen im Frühstücksraum weitergegeben und sensibilisieren unsere Mitarbeiter nochmals die Stoßzeiten beim check in zu kommunizieren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Paula‟

97%
19.09.2021 | Von: Anonym

„Sehr gutes und sauberes Hotel.‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Frühstück

100%

Sauberkeit

100%

Service

83%

Preis

„Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne haben wir Ihr Feedback mit allen Kollegen geteilt und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Paula‟

97%
18.09.2021 | Von: Anonym

„Sicherer sauberer Ort zum Wohlfühlen‟

Mehr anzeigen
83%

Zimmer

100%

Frühstück

100%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

„Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl- und sich aufgehoben gefühlt haben. Gerne haben wir Ihr Lob mit all unseren Kollegen geteilt. Auch sind wir Ihrer Anmerkung bezüglich der Schiebetür im Bad umgehend nachgegangen und haben die an unsere Technik zur Prüfung weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Paula‟

93%
18.09.2021 | Von: Martin

„Alles sauber, alle sehr freundlich und rund um das Bahnhofsviertel eine wirklich gute Übernachtungsmöglichkeit für den Städtetrip.‟

Mehr anzeigen
83%

Zimmer

100%

Frühstück

83%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

„Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Erinnerungen und Eindrücke, welche Sie mit uns und unseren Gästen geteilt haben. Gerne haben wir Ihr Lob an all unsere Kollegen weitergegeben. Auch freuen wir uns sehr zu lesen, dass wir Ihrer Frau eine kleine Überraschung bereiten konnten. Selbstverständlich haben wir auch gerne Ihr Feedback über den Drücker an unsere Technik weitergegeben, welche sich umgehend darum gekümmert hat. Auch Ihre Anmerkung zu der Milch haben wir weitergegeben. Hier haben wir aktuell nur die laktosefreie Milch als H-Milch, da diese aktuell nicht so häufig genutzt wird und sonst sehr schnell schlecht wird. Alle anderen Milchsorten, welche sich in den Glaskaraffen und in der Kaffeemaschine befinden sind selbstverständlich Frischmilch. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Paula‟

100%
17.09.2021 | Von: Anonym

„Fantastic‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

„Dear Guest, thank you for your feedback on your stay. We are very happy that you shared your impressions with us and our guests. We are already looking forward to your next visit. Kind regards Your Paula‟

100%
17.09.2021 | Von: Karen Kienert

„Everything was handled as we needed and the location was very convenient. If we come back to Munich wed definitely stay here again.‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

„Dear Guest, thank you very much for your great review. It's such a pleasure to read your stay at Metropol couldn't have been any better. That's an awesome compliment on our daily hard work. Thanks a million. Further it really makes us happy to see we could convience you as this is exactely what we are working for. Already looking forward to host you again at Metropol. Best regards Yours Paula‟

90%
17.09.2021 | Von: Anonym

„Good and functional‟

Mehr anzeigen
83%

Zimmer

83%

Frühstück

83%

Sauberkeit

100%

Service

100%

Preis

„Dear Guest, thank you for your feedback on your stay. We are very happy that you shared your impressions with us and our guests. We have gladly passed on the praise to all departments. Of course we also passed on your feedback about the shower. these are generally adjustable in height. From a structural point of view, however, we cannot currently make any changes to the size itself. We would be happy to welcome you back soon. Kind regards Your Paula‟

79%
17.09.2021 | Von: Anonym

„Good‟

Mehr anzeigen
83%

Zimmer

83%

Sauberkeit

83%

Service

67%

Preis

„Dear Guest, thank you for your feedback on your stay. We have gladly passed on the praise to all departments. You are welcome to contact us again personally if we can do something better, as we have received point deductions everywhere. This is the only way we can constantly improve. We are already looking forward to your next visit. Kind regards Your Paula‟

93%
16.09.2021 | Von: Anonym

„Sehr guter Allgemeineindruck‟

Mehr anzeigen
83%

Zimmer

100%

Frühstück

100%

Sauberkeit

100%

Service

83%

Preis

„Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke und Erinnerungen mit uns und unseren Gäste geteilt haben. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Kollegen weitergegeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Paula‟

92%
15.09.2021 | Von: Jörg Löhrer

„Von sehr nettem Personal gut geleitetes Hotel, welches noch Wert auf den Gast.‟

Mehr anzeigen
83%

Zimmer

100%

Sauberkeit

100%

Service

83%

Preis

„Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie rund um mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gerne haben wir Ihr Lob an all unsere Kollegen weitergegeben. Für uns steht der Gast an erster Stelle und versuchen alles möglich zu machen sodass jeder seinen Aufenthalt in München genießen kann. Ihre Anmerkung bezüglich der Ablagefläche haben wir ebenfalls gerne weitergegeben. Da wir montan alle Zimmer nach und nach renovieren, kann es sein, dass ebenfalls schon bald die Bäder an die Reihe kommen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in München. Herzliche Grüße Ihre Paula‟