Bewertungen

BE NATURE-RATEVerzichten Sie der Umwelt zuliebe während Ihres Aufenthaltes auf die Zimmerreinigung und erhalten Sie einen Preisnachlass von bis zu 15,00 Euro
%

Immer der beste Preis

Bei Direktbuchung auf unserer Homepage erhalten Sie mit dem Code ONLINE pro Übernachtung einen 5,00 € Preisnachlass.

Bestpreis buchen
93.6% „Sehr gut‟

Unser Kundenzufrieden|heitsindex

basierend auf 3770 Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

97%
25.11.2021 | Von: Anonym

„Excellent! Your hotel is close to the station which was very convenient‟

Mehr anzeigen
83%

Zimmer

100%

Frühstück

100%

Sauberkeit

100%

service

100%

Preis

„Dear Guest, Thank you very much for your great review. We are very pleased to read that you had a pleasant stay with us and that you enjoyed your time in Munich. We were happy to share your praise with all our colleagues. We are also pleased with your praise of our breakfast buffet as well as our room furnishings and cleanliness. We place a lot of value on regional products for breakfast and we have very high standards for ourselves by the room cleaning. We were also happy to pass on your feedback regarding the heating. We will have this checked by our technical department immediately. The heating can normally be controlled via the regulator on the bed or the window. There are many guests who like to set the heating very warm, as they also prefer to sleep in the warm at night, which is why we cannot regulate it at night. Everyone has a different feeling here and we would therefore like to give everyone a pleasant night's sleep. We would be happy to welcome you again soon. Kind regards Your Paula‟

100%
24.11.2021 | Von: Anonym

„We very much enjoyed our stay, the shower in particular was excellent. Excellent water pressure. The only improvement would be to have an apartment-like room available in addition to normal hotel rooms. I enjoy staying in Airbnb apartments and would like to be able to have an option to stay in a larger room with a kitchen and/or living room. I enjoyed my hotel room overall and the staff was very friendly.‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Sauberkeit

100%

service

100%

Preis

„Dear Guest, thank you for your 100% review. It is nice to hear that you enjoyed your stay with us. All our rooms do not have their own kitchen, because this is a hotel and not individual apartments. Depending on the room category booked, the room is either larger or a little smaller. Also we are happy to pass on the praise to our colleagues. We are looking forward to welcoming you soon. Kind regards Your Paula‟

93%
24.11.2021 | Von: Anonym

„All are very good and very friendly staff you feel its like home‟

Mehr anzeigen
83%

Zimmer

100%

Frühstück

100%

Sauberkeit

100%

service

83%

Preis

„Dear Guest, thank you very much for your great review. We were very happy about your feedback and shared it with our staff. We look forward to your next visit and wish you all the best. Kind regards Your Paula‟

100%
24.11.2021 | Von: Olga Heuser

„Sehr herzliches, gemütliches Hotel in Top-Lage‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Sauberkeit

100%

service

100%

Preis

„Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben und Sie sich rund um wohl gefühlt haben. Ihr Lob haben wir gerne an alle Mitarbeiter weitergegeben. Auch wir sind stolz auf unseren langjährigen Mitarbeiter und wissen deren Freundlichkeit und Engagement sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen dies so positiv aufgefallen ist. Wir werden uns große Mühe geben unseren Standard zu jeder Zeit aufrecht zu erhalten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus München Ihre Paula‟

100%
24.11.2021 | Von: Anonym

„Excellent!‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Sauberkeit

100%

service

100%

Preis

„Dear Guest, thank you very much for your great review. We are happy to read that you had a pleasant stay with us. Regular guests like you, give us the feeling that we are already doing many things right in that you are always satisfied and come regularly. We are already looking forward to your next visit. Kind regards Your Paula‟

87%
23.11.2021 | Von: Angela Dietel

„Ein nettes Team und super Hotel in großartiger Lage, besonders der freundliche Ton der sich in allen Bereichen zeigte. Gern würde ich wieder kommen.‟

Mehr anzeigen
83%

Zimmer

100%

Frühstück

67%

Sauberkeit

100%

service

83%

Preis

„Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders freut uns das Lob an unser langjähriges Personal, welches wir gerne weitergeben. Schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Lage in einer ruhigen Nebenstraße überzeugt hat. Natürlich bedauern wir den Vorfall mit der Tasse in Ihrem Zimmer. Seien Sie versichert, dass wir umgehend unserem Housekeepingteam informiert- und diesbezüglich eine nochmals nachgeschult haben. Dies darf natürlich nicht passieren und entspricht nicht dem hohen Standard unseres Hauses. Zögern Sie bitte nicht uns das nächste Mal zu kontaktieren, falls Sie noch Nachschub an Tee oder Kaffee benötigen. Wir leiten dies dann umgehend ans Housekeeping-Team weiter. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihre Paula‟

100%
23.11.2021 | Von: Helena

„Excellent place to stay.‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Sauberkeit

100%

service

100%

Preis

„Dear Guest, thank you very much for your great review. It's such a pleasure to read your stay at Metropol couldn't have been any better. That's an awesome compliment on our daily hard work. Further it really makes us happy to see we could convience you as this is exactely what we are working for.Already looking forward to host you again at Metropol. Best regards Yours Paula‟

100%
23.11.2021 | Von: Bianca B.

„Sehr schönes Hotel mit top Lage ! Wir kommen auf jeden Fall wieder!‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Frühstück

100%

Sauberkeit

100%

service

100%

Preis

„Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Das freut uns wirklich sehr zu hören. Wir, die Familie Maier und das Team, sind seit vielen Jahren eine eingespielte Mannschaft. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte mit unseren langjährigen Mitarbeitern geteilt. Auch freut es uns sehr, dass wir Sie mit der Lage der ruhigen Seitenstraße überzeugen konnten. Schon heute freuen wir uns darauf schon bald wieder Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Ihre Paula‟

96%
23.11.2021 | Von: Roland Haben

„Im Gesamtpaket betrachtet hat alles gestimmt‟

Mehr anzeigen
83%

Zimmer

100%

Sauberkeit

100%

service

100%

Preis

„Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten und wir Sie von unserem Service überzeugt haben. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit all unseren Kollegen. Auch freuen wir uns, dass für die das Gesamtpaket gestimmt hat und wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus München Ihre Paula‟

100%
22.11.2021 | Von: Anonym

„Wondeful‟

Mehr anzeigen
100%

Zimmer

100%

Sauberkeit

100%

service

100%

Preis

„Dear Guest, thank you for your great review. We are glad that you had a nice stay. Your good feedback we will praise with all our collegues. We hope to welcome you soon. Kind regards Your Paula‟

Bei Wünschen oder Änderungen rund um Ihre Reservierung kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail.