%

Immer der beste Preis

Bei Direktbuchung auf unserer Homepage erhalten Sie mit dem Code ONLINE einen 10% Preisnachlass.

Bestpreis buchen

Unsere Lieferanten

 

Wir setzen auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Traditionsunternehmen und Familienbetrieben aus der Region, welche unsere Werte und unseren Sinn für Genuss teilen – und das schon seit vielen Jahren. Wir sind stolz auf unser hervorragendes Netzwerk von regionalen Lieferanten, die uns zuverlässig mit Produkten in Premiumqualität beliefern. Innovation und Tatendrang spielen für uns dabei ebenso eine Rolle wie soziale Verantwortung und Nachhaltigkeit..

Berchtesgadener Land

Neben der sozialen Verantwortung spielt besonders der faire Milchpreis beim Berchtesgadener Land eine große Rolle. Die vielfach ausgezeichnete Molkerei ist als Genossenschaft organisiert und die Landwirte selbst sind die Eigentümer. Es wird großen Wert auf Tierwohl und heimisches Futter ohne Gentechnik gelegt. Und dieser hohe Qualitätsanspruch wirkt sich messbar aus: Auf den besonders hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren in der Milch sind die Bio-Pioniere zurecht stolz.

Mehr erfahren

Bier aus Bayern

Wie ein gutes Bier schmecken muss, wissen wir Bayern schon seit dem 15. Jahrhundert: Augustiner Bräu, Hacker-Pschorr und Franziskaner sind die ältesten Brauereien der Region. Das Helle, das Dunkle und das Weißbier schmecken aber nicht nur im Biergarten – auch in unserer Hotelbar kommen Sie in den Genuss der traditionellen Braukunst.

Augustiner Bräu

Tradition seit 1328: Die Augustiner Brauerei ist das Herzstück der ältesten Münchner Biermarke. Ob Helles, Dunkles oder Edelstoff – abgefüllt wird nur, was aus Wasser, Hopfen, Malz und Hefe besteht. Die Münchner lieben es.

Mehr erfahren

Franziskaner Weißbier

Beim Franziskaner Weissbier wird großer Wert auf Qualität und Regionalität gelegt: Hopfen und Malz stammen aus Anbaugebieten in Bayern, die spezielle obergärige Hefe stammt aus eigener Zucht und das Wasser aus dem eigenen Brunnen.

Mehr erfahren

Hacker-Pschorr

Die seit 1417 bestehende Traditionsmarke ist überregional bekannt und versteht es, den Charakter der bayrischen Hauptstadt in Hopfen und Malz zu übersetzen – selbstverständlich wird dabei immer nach dem dem bayerischen Reinheitsgebot von 1516 gebraut.

Mehr erfahren

Bioteaque

Im ganzen Alpenland arbeiten die Firmengründer Bernhard Koller und Armin Wagner mit kleinen Bergbauernhöfen zusammen, die für sie in Bioqualität anbauen. Die Zutaten für ihre Almkräuter-Teesorten werden von Hand gepflückt, getrocknet und direkt nach Traunstein geliefert. Gemeinsam mit den Kräuterbauern entwickeln die beiden daraus immer wieder Neues, probieren, welche Pflanzen miteinander harmonieren und was sich je nach Boden für den Anbau eignet.

Mehr erfahren

Bäckerei Zöttl

Täglich ab 2 Uhr in der Früh werden in der Bäckerei und Konditorei Zöttl Teiglinge geknetet und Brezen geformt, bevor sie später außen knusprig und innen herrlich locker aus der Backstube kommen. Die Zutaten werden gewissenhaft ausgesucht und verarbeitet, das Getreide frisch gemahlen und der Teig von Hand geformt. Seit Generationen setzt das Familienunternehmen auf ehrliche Qualität, natürliche Zutaten und meisterhaftes Handwerk.

Mehr erfahren

Andechser Natur

Die Andechser Natur Bio-Milchlieferanten sind Familienbetriebe und oft seit Generationen Milchbauern. Die zertifizierten Bio-Bauernhöfe sind allesamt den Anbauverbänden Bioland, Demeter, Biokreis oder Naturland angeschlossen. Zudem garantiert der Andechser Bio-Standard einen einzigartigen, geschlossenen und transparenten Futterkreislauf.

Mehr erfahren

Dallmayr

Qualität hat bei dem Münchner Traditionsunternehmen, dessen Wurzeln rund drei Jahrhunderte zurückreichen, oberste Priorität. Das Delikatessengeschäft in der Münchener Innenstadt ist vor allem für seinen Kaffee über die Stadtgrenzen hinaus bekannt. Feinste Hochlandgewächse aus den besten Anbaugebieten der Welt werden in den Dallmayr Röstereien schonend zum „vollendet veredelten Spitzenkaffee“ weiterverarbeitet.

Mehr erfahren

Faller Konfitüren

Nachhaltigkeit und Regionalität haben in der Schwarzwälder Manufaktur einen hohen Stellenwert: Ein Großteil der Früchte für die hochwertigen Konfitüren werden aus dem benachbarten Markgräflerland oder dem Kaiserstuhl angeliefert. Um den Geschmack der Früchte bestmöglich zu erhalten, werden nur kleine Mengen vollreifer Früchte im offenen Kupferkessel von Hand gerührt – und das seit über 100 Jahren.

Mehr erfahren

Gessler – Münchens Frische

Die Großmarkthalle in Sendlingen wird auch liebevoll der „Bauch von München” genannt. Von hier aus beliefert die Firma Gessler seit mehr als 30 Jahren Kunden aus München und Umgebung mit erntefrischem Gemüse und feinsten Früchten. Das Unternehmen arbeitet eng mit Erzeugern aus der Region zusammen und achtet darauf, die Transportwege möglichst kurz zu halten. Das marktfrische Angebot überzeugt und ist in Südbayern einzigartig.

Mehr erfahren

Edelbrand von Guggenbichler

Ein Stück Destillationskultur findet man im Chiemgauer Voralpenland. Seit 1829 werden in der Manufaktur der Familie Guggenbichler feinste Edelbrände und Liköre hergestellt. Die verwendeten Früchte stammen vom eignen Hof und jeder noch so kleine Arbeitsschritt wird ausschließlich von Hand und mit größter Sorgfalt verrichtet. So entsteht ein unverfälschtes Aroma und eine einzigartige Qualität.

Mehr erfahren

Metzgerei Bauch

Die Metzgerei Bauch steht für Handwerk, Leidenschaft, Tradition und erstklassige Qualität. Für die köstlichen Aromen von Ingwer, Petersilie und Zitrone und die lockere Textur ihrer traditionellen Weißwürste ist der Betrieb bekannt. Die genaue Gewürzmischung bleibt ein Familiengeheimnis.

Mehr erfahren

Eierhof Renner

Toni Renner kennt den Unterschied zwischen einem Huhn und einem glücklichen Huhn. Denn nur, wenn sie scharren, picken und sich frei bewegen können, fühlen sich seine gefiederten Freunde so richtig wohl. Eine Kombination aus Freilandhaltung und mobilen Ställen bietet dabei Schutz vor Sonne, Wind und Regen. Das ausschließlich selbst angebaute Futter ist ein weiteres Qualitätsmerkmal des Betriebes.

Mehr erfahren

Appetit auf ein Frühstück im Metropol?

Zum Bestpreis buchen

Bei Wünschen oder Änderungen rund um Ihre Reservierung kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail.